بسبوسة التمر ]«
°•.¸.•°°•.¸.•°
»
بسبوسة بالتمر اعجبتني وحبيت انقلها لكم
المقادير:
بيضتين
ربع كوب زيت
نصف إستكانة شاي (بيالة) ماء بس أنا أستبدله بالحليب
علبة قشطة
كوب تمر
ثلاثة أرباع كوب سميد
ملعقة BP
رشة فانيلا
الطريقة:
- سمي بالرحمن و اخطلي السوائل و التمر في خلاط العصير ( الكأس) ، و احرصي على أن يكون التمر لين و جديد و استمري في الخلط إلى أن يتجانس الخليط
- نسكب الخليط في وعاء عميق و نضيف باقي المقادير و نخلطه بخلاط الكيك
- بعد الإنتهاء من الخلط ندهن صينية القاع المتحرك (صينية الجيز كيك) أو نضع ورق شمع ثم نصب الخليط في الصينية
و نزجه في الفرن على حرارة 350 فهرنهايت لمدة أربعين دقيقة
بعد ما تنضج الكيكة و نطلعها من الفرن نصب عليها حليب نستلة مكثف و محلى و نغطي الوجه بالفستق المبشور
و نقدمها بالهناء و العافية